Thursday, May 04, 2006

Uma misturinha boa pra dedéu.

Olha, eu não sou de beber em serviço, mas dessa vez não tive como resistir. Na verdade,um dos cozinheiros misturou mel com limão e conhaque. Eu nem ia beber - mesmo porque não sou muito fã de conhaque - mas acabei tomando num gole só. Meu chefe nem percebeu. Claro que tomei cuidado para não dar na cara, usando uma colher como retrovisor, já que ele estava atrás de mim. O problema foi para conseguir tirar aquele bafo de cachaça da boca depois. Apelei para os temperos que ficam ao lado do fogão. E só para garantir, mastiguei uns amendoins também. O bafo se foi.

Os clientes então começaram a chegar, e a pauleira se instalou definitivamente na cozinha. Entenda-se pauleira, o momento crítico de um restaurante, com mesas lotadas e uma fileira interminável de comandas/pedidos na frente do chefe. Saladas saíam aos montes, principalmente uma que se chama Angélica( seis tipos de folhas, crouton, queijo brie, nozes, tomate cereja, azeitona preta e gomos de laranja; tudo envolvido num vinagrete de cenoura ). Não sei se foi o goró que tomei, ou a correria que estava grande. Mas fiquei tão tré-lé-lé, que chamei meu chefe de Angélica. E o pior, ele respondeu. Acho que não era só eu que estava louca naquele dia.

Pequeno momento feliz : se meu chefe fosse como a maioria deles, arrogantes e estressados, iria levar uma bela chamada ou ter que aguentar uma cara feia pro resto do dia.

2 Comments:

At 7:05 AM, Blogger Marilu Rodrigues said...

Ahahahaha Ca... só vc!

 
At 12:44 PM, Anonymous Anonymous said...

Camilinha Iuana,
tão bom te "ler" neste espaço! Assim mato as saudades do seu papo tão divertido.
Mil beijos da Thaisinha

 

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